Navigation

Lieber Besucher,

wegen einer längeren Fortbildung habe ich ab dem 01.11.2023 leider vorerst keine Beratungstermine.

Auf der Seite www.azeb.de finden Sie die Kontaktdaten meiner Kolleginnen.

Bisherige Patienten können sich bei Fragen gerne bei mir melden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Zutaten für 4 Personen:

600 grüner Spargel

2 EL Olivenöl nativ extra

2 TL Zucker

Salz, Pfeffer

2 EL Balsamico

Zubereitung:

Die Spargelstangen waschen und ca 2 cm der unteren Enden abschneiden. Die Stangen entweder im Ganzen weiter verwenden oder in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und Spargelstangen darin braten. Wenn der Spargel etwas gebräunt ist, Zucker zufügen und etwa eine Minute weiter braten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt als Beilage, Vorspeise oder als Komponente eines sommerlichen Buffets.

nach oben
nach oben