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Würzige Grünkohlsuppe Personen: 4 Zutaten: 250 g Kartoffeln 1 Zwiebel 250 g Möhren 400 g Grünkohl (alternativ Spinat oder Wirsing) 100 g Cashewkerne 1 EL Butterschmalz je 0,5 TL Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Zimt, Knoblauchpulver (alternativ Baharat-Mischung verwenden) 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Kokosmilch 1 Knoblauchzehe nach Geschmack Zubereitung: Kartoffeln und

Kürbis-Möhren-Gemüse Personen: 4 Zutaten:  1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 200 g Möhren, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 2 Zweige Rosmarin, 100 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe Zubereitung: Kürbis waschen, teilen und die Kerne mit einem großen Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel abziehen und

Rote Beete-Quiche Personen: 4 Zutaten: 500 g Rote Beete 125 g Butter oder Margarine 250 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 1 Prise Salz 2 Eier 1 Eigelb 1 Becher Sahne 2 TL süßer Senf einige Zweige frischer Thymian 100 g Käse (je nach Geschmack würzig oder mild) Zubereitung: Die Rote Bete waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Mehl, Butter

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