Zutaten für 4 Personen:
300 g Kartoffeln
2 EL Öl
2 Zwiebeln, abgezogen und fein gehackt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt
1 Tomate
1 große Dose Kichererbsen (Einwaage)
Etwa 1 cm frischer Ingwer, geschält und gerieben
1 EL Erdnussmus
2 TL Currymischung
100 g Joghurt
125 ml Milch oder Sojadrink
100 g Cashewkerne gehackt
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
60 g Margarine
100 g Möhre, geputzt und geraspelt
100 g Haferflocken
1 EL Sesam
75 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
½ TL Salz
500 g Lauch (Porree), geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten
200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, abgezogen und gehackt
1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), geschält und klein geschnitten
2 EL Rapsöl
1 EL
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
½ Kopf Wirsing
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Naturreismehl
300 ml Milch
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
250 g Räucherlachs
100 ml Orangensaft
2 TL Senf
1 TL Honig
200 g Vollkornlasagneplatten
Fett für die Form
125 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing