Navigation

Zutaten für 4 Personen:

300 g Kartoffeln

2 EL Öl

2 Zwiebeln, abgezogen und fein gehackt

1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt

1 Tomate

1 große Dose Kichererbsen (Einwaage)

Etwa 1 cm frischer Ingwer, geschält und gerieben

1 EL Erdnussmus

2 TL Currymischung

100 g Joghurt

125 ml Milch oder Sojadrink

100 g Cashewkerne gehackt

Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln darin einige Minuten anbraten. Restliche Zutaten zufügen, aufkochen lassen und dann bei reduzierter Hitze garen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

nach oben
nach oben